Il Brunch di Open Hotel

[ br(eakfast) + (l)unch ]

Delizie per ogni palato

Ogni sabato
e domenica ...

ti aspetta l’Open Brunch, una formula di colazione lunga pensata anche per chi non alloggia in hotel, così che tutti possano gustare i sapori delle prelibatezze del nostro Chef.

Vieni a conoscerci!

Dalle ore 10:30 alle 12:30, il sabato e la domenica, apriamo al pubblico il nostro Brunch che si trasforma in “Open Brunch”!

All’ Open Brunch troverai un buffet dolce e salato preparato con minuziosa cura e artigianalità dalle mani del nostro Chef. 
Il menu varia a seconda delle creatività dello Chef e della stagionalità.

È richiesta prenotazione per garantirti un’autentica esperienza in stile Open Hotel.

L’Open Brunch è a buffet e costa 20€ a persona (inclusa caffetteria).

Per i bimbi dai 4 ai 9 anni il costo è di 10€.

Sotto i 4 anni i bimbi non pagano.

Come il nostro Pastry Chef non c'è nessuno!

Bake Off Italia su Real Time con Benedetta Parodi, su Sky 1 con Iginio Massari, due anni di collaborazioni in California ed esposizione dei suoi panettoni al Museo Italo – Americano di San Francisco. Sono queste alcune delle attività che vanta il curriculum di Giammaria Berti, il nostro Pastry Chef, per gli amici e per i suoi followers: Giamma.

L’impasto che gli dà più soddisfazione cucinare è la frolla in tutte le sue declinazioni: montata, sablée, bretone, classica.

Fun Fact

Vuoi verificare se c'è disponibilità per le tue date?

Ncc Linate Aeroporto

Linate – Milano

Max 4 posti: da 40€

Max 8 posti: da 55€

Linate – Monza

Max 4 posti: da 50€

Max 8 posti: da 70€

Linate – Como

Max 4 posti: da 110€

Max 8 posti: da 145€

Linate – Malpensa

Max 4 posti: da 140€

Max 8 posti: da 180€

Linate – Lugano

Max 4 posti: da 180€

Max 8 posti: da 240€

Tratta

Max 4 posti

Max 8 posti

Linate – Milano

da 40€

da 55€

Linate – Monza

da 50€

da 70€

Linate – Como

da 110€

da 145€

Linate – Malpensa

da 140€

da 180€

Linate – Lugano

da 180€

da 240€